viernes, 28 de marzo de 2014

Tortilla de brócoli.


Ingredientes:

  • Un brócoli.
  • Un diente de ajo.
  • Una cucharada de perejil.U
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • Una cucharadita de vinagre.
  • Una cucharadita de bicarbonato.
  • 3/4 taza de harina de garbanzo.
  • Media taza de agua o leche vegetal.
  • Aceite de girasol.
  • Sal.

Elaboración

  • Cocinar el brócoli al vapor.
  • En un bol, mezclar la harina, las especias, el vinagre, el bicarbonato, el ajo bien picado y la sal.
  • Añadir la mezcla al brócoli, y remover.
  • En una sartén anti adherente, poner un poco de aceite bien caliente y poner la tortilla.
  • Tapar durante cinco minutos aproximadamente y dar la vuelta.
  • Repetir el proceso.
  • Dejar reposar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario