sábado, 26 de abril de 2014

Plato combinado XXII


Verduritas al curry

Ingredientes


  • Media calabaza.
  • Seis champiñones.
  • Una cebolla.
  • Un tomate pequeño.
  • Un diente de ajo.
  • Un brick de leche de coco.
  • Dos cucharadas de curry.
  • Una pizca de sal.
  • Un puñado de anacardos.

Elaboración

  • Pelar y cortar las verduras.
  • Sofreír a fuego medio con un chorrito de aceite.
  • Cuando la verdura empiece a estar tierna, ñadir la leche de coco, la sal, el curry y los anacardos.
  • Cocinar a fuego medio durante quince minutos.
  • Dejar reposar y servir.

Arroz salteado

Ingredientes

  • Cien gramos de arroz.
  • Un puñado de garbanzos cocidos.
  • Un diente de ajo.
  • Una guindilla.
  • Sal.

Elaboración

  • Hervir el arroz.
  • En una sartén, freír el ajo laminado y la guindilla picada.
  • Añadir el arroz escurrido y los garbanzos y saltear.

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