domingo, 14 de septiembre de 2014

Macarrones con salsa de pimientos.



Ingredientes

  • Doscientos cincuenta gramos de pasta tricolor.
  • Dos pimientos verdes.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Un ramillete de perejil.
  • Pimienta negra.
  • Sésamo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

  • Hervir la pasta.
  • Cortar los pimientos verdes y pochar.
  • Reservar los pimientos y freír la cebolla y el ajo cortado en juliana.
  • Añadir el vino y cocinar a fuego fuerte hasta que se evapore.
  • Batir los pimientos verdes.
  • Añadir la mezcla conseguida a la sartén de la cebolla y rehogar.
  • Salpimentar, añadir el perejil y cocinar a fuego lento.
  • Cubrir los macarrones con la salsa resultante.
  • Decorar con semillas de sésamo.

Receta inspirada en un plato de Karlos Arguiñano

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