martes, 2 de septiembre de 2014

Plato combinado XXIII


Calabacín especiado

Ingredientes

  • Medio calabacín.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Especias al gusto (perejil, pimentón..)
  • Medio diente de ajo.
  • Sal.
Elaboración

  • Laminar el calabacín.
  • Colocar las láminas bien separadas en un plato.
  • Especiar.
  • Añadir el ajo bien picado y el aceite.
  • Cocinar durante seis minutos en el microondas con la tapa puesta.
  • Se le puede dar un golpe de grill para que queden más crujientes.

Pimientos rellenos de verduras

Ingredientes

  • Cuatro pimientos del piquillo asados.
  • Verduras varias (berenjena, calabacín, tomate, cebolla, pimientos...)
  • Una pizca de comino.
  • Sal.
Elaboración

  • Picar todas las verduras y cocinar a fuego medio.
  • Añadir el comino y la sal.
  • Con la ayuda de una cucharilla, rellenar los pimientos. (La mezcla sobrante puede utilizarse para acompañar pasta, arroz o legumbres)
  • Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario