martes, 30 de septiembre de 2014

Verduras con bechamel de ras hanout


Bechamel

Ingredientes
  • Una cucharada de margarina.
  • Dos cucharadas de harina.
  • Leche de arroz.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • Una cucharadita de ras hanout.

Elaboración

  • Calentar la margarina hasta que se derrita.
  • Añadir la harina y mezclar.
  • Sin parar de remover, añadir la leche poco a poco, hasta que vaya cogiendo la textura deseada.
  • Añadir las especias y la sal, y seguir removiendo.
  • Dejar reposar.

Verduras con garbanzos

Ingredientes

  • Media cebolla.
  • Medio pimiento rojo.
  • Medio pimiento verde.
  • Una zanahoria.
  • Un diente de ajo.
  • Un puñado de garbanzos cocidos.

Elaboración

  • Picar las verduras y sofreír.
  • Cuando estén pochadas, añadir los garbanzos y saltear.
  • Añadir la bechamel y cocinar a fuego lento hasta que los sabores estén integrados.
  • Servir con arroz cocido.


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