sábado, 30 de noviembre de 2013

Plato combinado XI.



Ensalada de lentejas

Ingredientes


  • Dos dientes de ajo.
  • Cincuenta gramos de judía verde fina.
  • Un puñado de lentejas cocidas.
  • Un puñado de arroz.
  • Especias al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

  • Hervir el arroz y dejar enfriar.
  • Por otro lado, laminar los ajos y las judías verdes.
  • Sofreír las verduras junto con las especias.
  • Añadir las lentejas y el arroz y saltear.
  • Dejar reposar y servir.

Tofu a la plancha

Ingredientes

  • Tres láminas de tofu duro.
  • Pimentón picante.
  • Salsa de soja.
  • Hierbas provenzales.
Elaboración

  • Especiar cada lámina de tofu con un ingrediente.
  • Cocinar vuelta y vuelta en la sartén.
  • Servir.

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