sábado, 30 de noviembre de 2013

Plato combinado XIII.


Ensalada de garbanzos

Ingredientes


  • Repollo crudo.
  • Un tomate.
  • Un puñado de garbanzos cocidos.
  • Comino.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de módena.
  • Sal.
Elaboración

  • Cortar el tomate y el repollo a trozos pequeños.
  • Añadir los garbanzos.
  • Especiar y aliñar.

Gazpacho andaluz

Ingredientes

  • Dos tomates maduros.
  • Un pepino.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
  • Sal.

Elaboración

  • Pelar la cebolla, el ajo y el pepino.
  • Introducir todos los ingredientes en una olla grande.
  • Batir, añadiendo agua poco a poco.
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva y picatostes.

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