martes, 25 de febrero de 2014

Calabacines rellenos.


Ingredientes:

  • Dos calabacines.
  • Cien gramos de soja texturizada fina.
  • Una lata pequeña de tomate triturado.
  • Media cebolla 
  • Una zanahoria.
  • Especias al gusto.
  • Levadura de cerveza.
  • Sal.

Elaboración:

  • Partir los calabacines por la mitad, y calentar en el microondas para poder extraer la pulpa con más facilidad.
  • Mientras se enfrían, picar la cebolla y la zanahoria, y poner la soja texturizada a remojo.
  • Sofreír las verduras. 
  • Vaciar el calabacín, y añadirlo bien picado al sofrito.
  • Añadir la soja escurrida y el tomate.
  • Especiar y cocinar a fuego lento.
  • Rellenar los calabacines con la mezcla resultante y espolvorear con levadura de cerveza.
  • Cocinar en el horno durante unos diez minutos.
  • Dejar enfriar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario