Choricitos, salchicha y patatas especiadas
Choricitos: receta aquí
Patatas especiadas: receta aquí
Salchichas
Ingredientes:
- Una taza de gluten de trigo
- Una cucharada de harina de garbanzo
- Dos cucharaditas de cebolla en polvo
- Una cucharadita de pimienta negra
- Dos cucharaditas de pimentón
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de sal
- Dos cucharadas de salsa de soja
- Dos dientes de ajo picado
- Media taza de agua fría
Elaboración
- Mezclar los ingredientes sólidos en un bol.
- Añadir los ingredientes líquidos. Se puede añadir más agua si se considera necesario.
- Remover hasta conseguir una masa manejable y homogénea.
- En un papel de film, colocar la masa en el centro, e ir enrollando, prensándolo mucho, y dividiéndolo por "salchichas". Cerrar bien los extremos.
- En agua hirviendo, cocer durante veinte o treinta minutos.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Pueden congelarse sin retirar el film.
- Con aceite bien caliente, cocinar en la sartén vuelta y vuelta.
- Servir con salsa barbacoa.
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