domingo, 16 de febrero de 2014

Tortilla de patatas.


Ingredientes:

  • Tres patatas medianas.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Una cucharada de perejil.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • Una cucharadita de vinagre.
  • Una cucharadita de bicarbonato.
  • 3/4 taza de harina de garbanzo.
  • Media taza de agua.
  • Aceite de girasol.
  • Sal.

Elaboración:

  • Pelar y cortar a láminas las patatas y la cebolla.
  • Freír en abundante aceite de girasol.
  • Escurrir el aceite con papel de cocina.
  • En un bol, mezclar la harina, las especias, el vinagre, el bicarbonato, el ajo bien picado y la sal.
  • Añadir la mezcla a las patatas y la cebolla, y remover.
  • En una sartén anti adherente, poner un poco de aceite bien caliente y poner la tortilla.
  • Tapar durante ocho minutos y dar la vuelta.
  • Dejar reposar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario