Café con leche de arroz, zumo de naranja natural y tostadas de multicereales con tomate rallado y quesito de almendra.
Queso de almendras.
Ingredientes:
- Una taza de almendras.
- Cuatro cucharadas de agar agar.
- Una cucharadita de cebolla en polvo.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Dos cucharaditas de pimienta blanca.
- Una cucharadita de sal.
- Media cucharadita de cúrcuma.
- Dos cucharaditas de levadura en copos.
- Trescientos mililitros de agua.
- Tomates secos.
- Pimentón dulce.
- Romero.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Poner las almendras en agua caliente durante hora y media.
- Escurrir, y mezclar con el resto de ingredientes.
- Batir la mezcla.
- A fuego lento, cocinar el resultado durante cinco minutos, hasta que las agar agar se deshagan.
- Untar un recipiente (que será el molde del queso) con aceite de oliva y romero, y depositar la mitad de la mezcla.
- Añadir el tomate seco a trocitos a la mezcla restante.
- Untar otro recipiente con aceite de oliva y pimentón, y depositar lo que queda de mezcla.
- Dejar enfriar en la nevera toda la noche.
Receta basada en Dimensión Vegana
No hay comentarios:
Publicar un comentario