sábado, 8 de febrero de 2014

Desayuno IV


Café con leche de arroz, zumo de naranja natural y tostadas de multicereales con tomate rallado y quesito de almendra.

Queso de almendras.

Ingredientes:

  • Una taza de almendras.
  • Cuatro cucharadas de agar agar.
  • Una cucharadita de cebolla en polvo.
  • Una cucharadita de ajo en polvo.
  • Dos cucharaditas de pimienta blanca.
  • Una cucharadita de sal.
  • Media cucharadita de cúrcuma.
  • Dos cucharaditas de levadura en copos.
  • Trescientos mililitros de agua.
  • Tomates secos.
  • Pimentón dulce.
  • Romero.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  • Poner las almendras en agua caliente durante hora y media.
  • Escurrir, y mezclar con el resto de ingredientes.
  • Batir la mezcla.
  • A fuego lento, cocinar el resultado durante cinco minutos, hasta que las agar agar se deshagan.
  • Untar un recipiente (que será el molde del queso) con aceite de oliva y romero, y depositar la mitad de la mezcla.
  • Añadir el tomate seco a trocitos a la mezcla restante. 
  • Untar otro recipiente con aceite de oliva y pimentón, y depositar lo que queda de mezcla.
  • Dejar enfriar en la nevera toda la noche.


Receta basada en Dimensión Vegana


No hay comentarios:

Publicar un comentario