Verduritas al curry
Ingredientes
- Media calabaza.
- Seis champiñones.
- Una cebolla.
- Un tomate pequeño.
- Un diente de ajo.
- Un brick de leche de coco.
- Dos cucharadas de curry.
- Una pizca de sal.
- Un puñado de anacardos.
Elaboración
- Pelar y cortar las verduras.
- Sofreír a fuego medio con un chorrito de aceite.
- Cuando la verdura empiece a estar tierna, ñadir la leche de coco, la sal, el curry y los anacardos.
- Cocinar a fuego medio durante quince minutos.
- Dejar reposar y servir.
Arroz salteado
Ingredientes
- Cien gramos de arroz.
- Un puñado de garbanzos cocidos.
- Un diente de ajo.
- Una guindilla.
- Sal.
Elaboración
- Hervir el arroz.
- En una sartén, freír el ajo laminado y la guindilla picada.
- Añadir el arroz escurrido y los garbanzos y saltear.
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