martes, 29 de abril de 2014

Potaje de garbanzos


Ingredientes

  • Dos zanahorias.
  • Una cebolla grande.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un manojo de espinacas.
  • Tres patatas.
  • Doscientos gramos de garbanzos.
  • Pimentón dulce.
  • Pimentón picante (opcional)
  • Un puñado de almendras y avellanas picadas.
  • Sal

Elaboración


  • Cortar y picar todas las verduras.
  • En una olla grande, añadir las espinacas, las zanahorias y los garbanzos, y cubrir con agua.
  • En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo junto con el pimentón, y añadir a la olla.
  • Añadir los frutos secos y sal al gusto.
  • Cocinar a fuego medio hasta que los garbanzos estén tiernos.
  • Cuando queden veinte minutos para terminar la cocción, añadir las patatas peladas y cortadas a dados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario