Ingredientes
- Cuatro hojas grandes de col.
- Dos puñados de arroz.
- Cien gramos de tofu.
- Un puñadito de pasas.
- Seis champiñones.
- Media cebolla.
- Un diente de ajo.
- Salsa de soja.
- Pimentón dulce.
Elaboración
- Hervir las hojas de col hasta que estén tiernas.
- Hervir el arroz.
- Por otro lado, cortar las verduras a trozos pequeños y sofreír.
- Añadir el tofu cortado a dados, las pasas, la salsa de soja y el pimentón.
- Escurrir el arroz, y añadirlo a las verduras.
- Cocinar a fuego lento toda la mezcla.
- Cuando las hojas estén escurridas y a temperatura ambiente, colocar una cucharada grande en el centro de la hoja y enrollar. El cierre puede ser reforzado con la ayuda de unos palillos.
- Puede consumirse caliente o a temperatura ambiente.
Es bueno que exista las ensaladas. Los rollos de col rellenos son de mis favoritos. Tienen un sabor exquisito.
ResponderEliminar