jueves, 8 de mayo de 2014

Arroz al horno con morcilla vegana


La elaboración de esta receta es igual que el arroz al horno que publiqué hace unos meses, pero cambiando los garbanzos cocidos por morcilla vegana.

Morcilla vegana

Ingredientes

  • Ciento cincuenta gramos de frijoles cocidos.
  • Cuarenta gramos de arroz cocido.
  • Cincuenta gramos de gluten.
  • Cuarenta gramos de pan rallado.
  • Media cebolla.
  • Dos cucharaditas de ajo en polvo.
  • Una cucharadita de sal.
  • Una cucharadita de pimienta negra.
Elaboración

  • Pelar y picar la cebolla, y sofreír con un poco de aceite de oliva.
  • Batir los frijoles, añadiendo caldo de cocción o un poco de agua para que sea más fácil.
  • Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa homogénea.
  • Extender papel film y colocar en el centro la masa.
  • Enrollar poco a poco, prensándolo mucho, y dividiéndolo por "morcillas".
  • Atar los extremos y hervir durante treinta minutos.
  • Dejar enfriar para quitar el film.
  • Cortar a láminas y sofreír.

Idea original de las morcillas veganas: Danza de fogones


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