Albóndigas de avena
Ingredientes
- Una taza de copos de avena.
- Media taza de agua.
- Cuatro cucharadas de pan rallado.
- Un cuarto de cebolla.
- Un pimiento verde.
- Un diente de ajo.
- Especias al gusto.
- Salsa de soja.
Elaboración
- Picar la cebolla, el pimiento y el ajo en juliana.
- En un bol, mezclar todos los ingredientes.
- Remover hasta conseguir una masa manejable.
- Dar forma a las albóndigas con la ayuda de las manos.
- Colocar en un recpipiente adecuado para horno.
- Hornear a 180ºC durante unos diez minutos.
- Dar la vuelta y hornear por el otro lado hasta que estén doradas.
- Dejar reposar.
Salsa de pimiento
Ingredientes
- Un tomate.
- Un pimiento verde.
- Media cebolla.
- Una cucharada de sésamo.
- Tres cucharadas de agua.
- Una cucharada de harina de trigo.
- Un chorro de vino blanco.
- Pimienta negra.
- Una guindilla.
- Sal.
Elaboración
- Pelar el tomate y la cebolla.
- Cortar las verduras a trozos muy pequeños, y sofreír a fuego medio.
- Cuando estén tiernas, rociar con vino blanco y subir el fuego hasta que se evapore.
- Bajar a fuego medio, y añadir el resto de ingredientes, removiendo constantemente para que la harina no forme grumos.
- Cocinar durante cinco minutos aproximadamente.
- Cubrir las albóndigas con la salsa.
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