lunes, 12 de mayo de 2014

Seitán con cama de patatas hervidas.


Ingredientes


  • Una patata mediana.
  • Un ajo tierno grande.
  • Un diente de ajo pequeño.
  • Cinco láminas de seitán finas.
  • Pimentón dulce.
  • Una pizca de curry.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Cebolla en polvo.
  • Perejil natural.
  • Sal.

Elaboración

  • Pelar, cortar y hervir la patata.
  • Por otro lado, picar los ajos y sofreír.
  • Añadir la patata hervida y el vino.
  • Cocinar a fuego fuerte hasta que el vino se evapore.
  • Añadir las especias.
  • Cocinar el seitán vuelta y vuelta en una sartén.
  • Añadir el seitán a la olla de las patatas y cocinar durante cinco minutos.
  • Dejar reposar y servir.
  • Decorar con unas hojas de perejil natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario