Ingredientes
- Dos berenjenas grandes.
- Cien gramos de tomate frito.
- Una cebolla.
- Doscientos gramos de soja texturizada.
- Pimienta negra.
- Pimentón dulce.
- Una pizca de curry.
- Bechamel vegana (con aceite de oliva, leche de arroz, nuez moscada y sal).
- Levadura de cerveza.
Elaboración
- Poner la soja texturizada a remojo.
- Cortar las berenjenas en láminas finas.
- Utilizar los bordes laterales de las berenjenas para el sofrito. El resto de láminas, ablandar en el microondas o al vapor durante cinco minutos aproximadamente.
- Picar la cebolla y sofreír a fuego medio.
- Añadir los bordes de las berenjenas cortados a dados y remover.
- Escurrir la soja texturizada y añadir.
- Especiar la mezcla, y añadir el tomate frito.
- Cocinar a fuego medio durante quince minutos aproximadamente.
- En un recipiente apto para horno, colocar dos láminas de berenjena.
- Cubrir con una capa de soja texturizada y otra de bechamel.
- Repetir el proceso hasta que sólo queden dos láminas de berenjena.
- En la última capa, cubrir las dos últimas láminas con bechamel y levadura de cerveza.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante veinte minutos aproximadamente.
- Dejar reposar y servir.
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