martes, 6 de mayo de 2014

Seitán con shiitake


Ingredientes

  • Cien gramos de seitán.
  • Dos patatas pequeñas.
  • Diez setas shiitake.
  • Un puñadito de almendras tostadas.
  • Un chorrito de vino tinto.
  • Un chorrito de salsa de soja.
  • Un cuarto de cebolla.
  • Pimentón picante.
  • Pimienta negra.
  • Una guindilla.

Elaboración

  • Poner las shiitake a remojo.
  • Hervir las patatas en una cacerola.
  • Mientras tanto, picar la cebolla y sofreír con la guindilla.
  • Añadir las shiitake ya hidratadas, cortadas en trozos pequeños.
  • Añadir la salsa de soja y dejar que se evapore.
  • Cortar el seitán y las patatas a dados y añadir.
  • Cuando la mezcla esté casi lista, rociar con las especias y el chorrito de vino, hasta que el caldo se evapore.
  • Dejar reposar y servir.


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