Salsa alemana
Ingredientes
- Medio vaso de veganesa.
- Una cucharada y media de mostaza de Dijón.
- Una cucharada de perejil fresco picado.
- Una cucharadita de eneldo.
- Una pizca de pimienta negra.
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes en un vaso y dejar reposar.
Ensalada
- Dos patatas medianas.
- Una zanahoria.
- Dos salchichas veganas. (Receta extraída de ¿Y si nos cuidamos?)
- Un cuarto de cebolla picada.
- Salsa alemana.
Elaboración
- Pelar y cortar a dados las patatas y la zanahoria.
- Hervir hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, sofreír la cebolla picada y cuando esté dorada, saltear las salchichas a rodajas.
- Mezclar todos los ingredientes junto con la salsa y dejar enfriar.
Mira que he comido las salchichas de varias formas,.....pues de ésta no se me habia ocurrido,....a probarla toca!!!
ResponderEliminarGracias por la referencia,.....cómo me va a importar??
Un beso!!!