sábado, 28 de septiembre de 2013

Plato combinado V.



Milanesas de quinoa

Ingredientes


  • Una taza de quinoa
  • Harina de trigo
  • Salsa de soja
  • Especias al gusto
  • Sal
Elaboración

  • Hervir la quinoa, escurrir y dejar de enfriar.
  • Añadir un puñado de harina de trigo a la quinoa, hasta conseguir una masa manejable y homogénea.
  • Añadir las especias, la salsa de soja y la sal. Remover.
  • Hacer pequeñas bolas con la masa resultante, y darles la forma deseada.
  • Freír vuelta y vuelta en una sartén.

Patatas al microondas

Ingredientes

  • Dos patatas medianas.
  • Tomillo.
  • Pimentón dulce y picante.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración

  • Laminar las patatas bien finas.
  • Añadir todas las especias y la sal.
  • Rociar con un poco de aceite.
  • Cocinar al microondas tapando el plato con la tapa de plástico, para conseguir que se cocinen al vapor.
  • Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario