lunes, 26 de mayo de 2014

Ensalada alemana rápida.



Salsa alemana

Ingredientes


  • Medio vaso de veganesa.
  • Una cucharada y media de mostaza de Dijón.
  • Una cucharada de perejil fresco picado.
  • Una cucharadita de eneldo.
  • Una pizca de pimienta negra.
Elaboración

  • Mezclar todos los ingredientes en un vaso y dejar reposar.


Ensalada

  • Dos patatas medianas.
  • Una zanahoria.
  • Dos salchichas veganas. (Receta extraída de ¿Y si nos cuidamos?)
  • Un cuarto de cebolla picada.
  • Salsa alemana.
Elaboración

  • Pelar y cortar a dados las patatas y la zanahoria.
  • Hervir hasta que estén tiernas.
  • Mientras tanto, sofreír la cebolla picada y cuando esté dorada, saltear las salchichas a rodajas.
  • Mezclar todos los ingredientes junto con la salsa y dejar enfriar.

1 comentario:

  1. Mira que he comido las salchichas de varias formas,.....pues de ésta no se me habia ocurrido,....a probarla toca!!!
    Gracias por la referencia,.....cómo me va a importar??
    Un beso!!!

    ResponderEliminar