lunes, 19 de mayo de 2014

Tortilla de patatas.


Ingredientes

  • Una patata grande.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • 3/4 taza de harina de garbanzos.
  • Media taza de agua.
  • Una cucharadita de bicarbonato.
  • Una cucharadita de pimentón.
  • Una cucharadita de cúrcuma.
  • Una cucharadita de sal.
  • Aceite.

Elaboración

  • Pelar y trocear la patata. Puede freírse o hervir, al gusto.
  • Picar la cebolla y sofreír hasta que quede dorada.
  • En un bol, mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una textura similar al huevo.
  • Añadir la patata y la cebolla y mezclar bien.
  • En una sartén antiadherente, calentar un poco de aceite de girasol y añadir la mezcla.
  • Tapar con un plato y cocinar a fuego medio durante cinco minutos aproximadamente.
  • Dar la vuelta y repetir el proceso.
  • Dejar reposar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario