sábado, 3 de mayo de 2014

Rollos de col rellenos de arroz.


Ingredientes

  • Cuatro hojas grandes de col.
  • Dos puñados de arroz.
  • Cien gramos de tofu.
  • Un puñadito de pasas.
  • Seis champiñones.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Salsa de soja.
  • Pimentón dulce.

Elaboración

  • Hervir las hojas de col hasta que estén tiernas.
  • Hervir el arroz.
  • Por otro lado, cortar las verduras a trozos pequeños y sofreír.
  • Añadir el tofu cortado a dados, las pasas, la salsa de soja y el pimentón.
  • Escurrir el arroz, y añadirlo a las verduras.
  • Cocinar a fuego lento toda la mezcla.
  • Cuando las hojas estén escurridas y a temperatura ambiente, colocar una cucharada grande en el centro de la hoja y enrollar. El cierre puede ser reforzado con la ayuda de unos palillos.
  • Puede consumirse caliente o a temperatura ambiente.


1 comentario:

  1. Es bueno que exista las ensaladas. Los rollos de col rellenos son de mis favoritos. Tienen un sabor exquisito.

    ResponderEliminar