miércoles, 25 de diciembre de 2013

Pimiento relleno.


Ingredientes


  • Un pimiento rojo grande.
  • Una taza de arroz.
  • Dos dientes de ajo.
  • Media taza de soja texturizada.
  • Un puñadito de pasas.
  • Especias al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Cortar con cuidado la parte superior del pimiento, y lavarlo.
  • Poner a remojo la soja texturizada.
  • Pelar, laminar y dorar los dientes de ajo.
  • Añadir el arroz y sofreír.
  • Añadir la soja texturizada escurrida.
  • Cubrir con un dedo de agua y cocinar durante cinco minutos a fuego fuerte hasta que el líquido se evapore.
  • Añadir las pasas y las especias, y remover.
  • Rellenar el pimiento con la mezcla, y cerrar con la parte superior, uniendo las dos partes con la ayuda de unos palillos.
  • Cocer en el horno durante media hora aproximadamente. El jugo que desprende el pimiento permite que el arroz acabe de cocerse.
  • Dejar reposar y servir.

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