Ingredientes
- Un pimiento rojo grande.
- Una taza de arroz.
- Dos dientes de ajo.
- Media taza de soja texturizada.
- Un puñadito de pasas.
- Especias al gusto.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Cortar con cuidado la parte superior del pimiento, y lavarlo.
- Poner a remojo la soja texturizada.
- Pelar, laminar y dorar los dientes de ajo.
- Añadir el arroz y sofreír.
- Añadir la soja texturizada escurrida.
- Cubrir con un dedo de agua y cocinar durante cinco minutos a fuego fuerte hasta que el líquido se evapore.
- Añadir las pasas y las especias, y remover.
- Rellenar el pimiento con la mezcla, y cerrar con la parte superior, uniendo las dos partes con la ayuda de unos palillos.
- Cocer en el horno durante media hora aproximadamente. El jugo que desprende el pimiento permite que el arroz acabe de cocerse.
- Dejar reposar y servir.
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