domingo, 29 de diciembre de 2013

Sopa de galets.


Albóndigas de seitán

Ingredientes

  • Cien gramos de seitán
  • Un diente de ajo
  • Perejil
  • Un chorrito de salsa de soja
  • Pan rallado
  • seis cucharadas de harina de trigo
  • Cuatro cucharadas de agua
Elaboración

  • Desmenuzar y batir el seitán junto el ajo, el perejil y la salsa de soja hasta conseguir una masa homogénea.
  • Mezclar cuatro cucharadas de agua con dos cucharadas de harina.
  • Añadir el seitán batido y crear una masa.
  • Añadir el resto de la harina y remover.
  • Formar pequeñas bolas con forma de albóndiga, rebozándolas con pan rallado.
  • Freír con abundante aceite.
  • Dejar reposar sobre papel de cocina.
Sopa de galets

Ingredientes
  • Un puerro pequeño
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Un tomate
  • Pimentón dulce y picante
  • Un cuarto de repollo.
  • Dos hojas de laurel.
  • Veinte galets grandes.
Elaboración

  • Lavar y pelar las verduras.
  • Introducir en una olla grande y cubrir de agua.
  • Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante una hora como mínimo.
  • Colar las verduras y reposar el caldo.
  • Batir el tomate y añadir al caldo. Aprovechar el resto de verduras para hacer crema de verduras .
  • Llevar a ebullición el caldo otra vez, y añadir los galets.
  • Cocinar durante quince minutos.
  • Añadir las albóndigas y servir.


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