Albóndigas de seitán
Ingredientes
- Cien gramos de seitán
- Un diente de ajo
- Perejil
- Un chorrito de salsa de soja
- Pan rallado
- seis cucharadas de harina de trigo
- Cuatro cucharadas de agua
Elaboración
- Desmenuzar y batir el seitán junto el ajo, el perejil y la salsa de soja hasta conseguir una masa homogénea.
- Mezclar cuatro cucharadas de agua con dos cucharadas de harina.
- Añadir el seitán batido y crear una masa.
- Añadir el resto de la harina y remover.
- Formar pequeñas bolas con forma de albóndiga, rebozándolas con pan rallado.
- Freír con abundante aceite.
- Dejar reposar sobre papel de cocina.
Sopa de galets
Ingredientes
- Un puerro pequeño
- Una zanahoria
- Una cebolla
- Tres dientes de ajo
- Un tomate
- Pimentón dulce y picante
- Un cuarto de repollo.
- Dos hojas de laurel.
- Veinte galets grandes.
Elaboración
- Lavar y pelar las verduras.
- Introducir en una olla grande y cubrir de agua.
- Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante una hora como mínimo.
- Colar las verduras y reposar el caldo.
- Batir el tomate y añadir al caldo. Aprovechar el resto de verduras para hacer crema de verduras .
- Llevar a ebullición el caldo otra vez, y añadir los galets.
- Cocinar durante quince minutos.
- Añadir las albóndigas y servir.
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