jueves, 12 de diciembre de 2013

Plato combinado XVIII


Seitán a la plancha

Ingredientes


  • Dos rodajas de seitán
  • Romero
  • Ajo molido
  • Unas gotitas de salsa de soja
  • Aceite

Elaboración

  • Sazonar el seitán con las especias.
  • Añadir la salsa de soja.
  • Cocinar en una sartén hasta que adquiera la textura deseada.

Revuelto de champiñones y ajos tiernos

Ingredientes

  • Cien gramos de ajos tiernos
  • Ocho champiñones
  • Salsa de soja
  • Perejil
  • Hierbas provenzales
  • Sal

Elaboración

  • Lavar y cortar las verduras.
  • Sofreír a fuego medio.
  • Añadir la salsa de soja al gusto y cocinar a fuego fuerte hasta que se evapore.
  • Especiar.
  • Dejar reposar y servir.

Pan de cereales con tomate

Ingredientes

  • Una rebanada de pan de cereales
  • Un tomate pequeño
  • Ajo molido
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  • Tostar la rebanada de pan.
  • Laminar el tomate muy fino.
  • Aliñar el pan con el aceite y añadir las especias.
  • Colocar las láminas de tomate y volver a especiar.

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