Seitán a la plancha
Ingredientes
- Dos rodajas de seitán
- Romero
- Ajo molido
- Unas gotitas de salsa de soja
- Aceite
Elaboración
- Sazonar el seitán con las especias.
- Añadir la salsa de soja.
- Cocinar en una sartén hasta que adquiera la textura deseada.
Revuelto de champiñones y ajos tiernos
Ingredientes
- Cien gramos de ajos tiernos
- Ocho champiñones
- Salsa de soja
- Perejil
- Hierbas provenzales
- Sal
Elaboración
- Lavar y cortar las verduras.
- Sofreír a fuego medio.
- Añadir la salsa de soja al gusto y cocinar a fuego fuerte hasta que se evapore.
- Especiar.
- Dejar reposar y servir.
Pan de cereales con tomate
Ingredientes
- Una rebanada de pan de cereales
- Un tomate pequeño
- Ajo molido
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- Tostar la rebanada de pan.
- Laminar el tomate muy fino.
- Aliñar el pan con el aceite y añadir las especias.
- Colocar las láminas de tomate y volver a especiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario