domingo, 15 de diciembre de 2013

Tallarines con ajitos tiernos y setas


Ingredientes


  • Doscientos gramos de tallarines.
  • Ocho champiñones.
  • Ocho setas sittake.
  • Seis ajos tiernos.
  • Un puñado de nueces.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Un chorrito de salsa de soja.
  • Cúrcuma.
  • Hierbas provenzales.
  • Romero.
  • Cebolla en polvo.
  • Sal.

Elaboración

  • Poner a remojo las setas sittake.
  • Hervir los tallarines.
  • Lavar y pelar las verduras.
  • Sofreír los ajos, los champiñones y las setas bien escurridas.
  • Picar las nueces y añadir al sofrito.
  • Añadir la salsa de soja y el vino, y cocinar a fuego fuerte hasta que el líquido se evapore.
  • Escurrir la pasta y mezclar todo en una sartén.
  • Especiar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario