sábado, 6 de septiembre de 2014

Arroz con coliflor y wakame



Ingredientes

  • Tres puñados de arroz.
  • Diez garrofones.
  • Seis judías verdes.
  • Media coliflor.
  • Una cucharadita de alga wakame seca.
  • Un tomate.
  • Una zanahoria.
  • Un diente de ajo.
  • Pimentón dulce.
  • Perejil.
  • Comino.
  • Sal.

Elaboración

  • Poner a remojo la wakame.
  • Rallar el tomate, la cebolla y el diente de ajo, y sofreír en la paella con un poco de aceite.
  • Añadir el resto de verduras cortadas a trozos pequeños, especiar, remover y cocinar a fuego lento.
  • Cuando las verduras empiecen a dorarse, cortar la wakame en trozos pequeños, añadirla al sofrito, y cubrir con agua.
  • Cocinar durante media hora para conseguir que el caldo coja sabor.
  • Añadir el arroz y cocinar hasta que se evapore el agua.
  • Tapar con papel de periódico y dejar reposar.


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