Calabacín especiado
Ingredientes
- Medio calabacín.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Especias al gusto (perejil, pimentón..)
- Medio diente de ajo.
- Sal.
Elaboración
- Laminar el calabacín.
- Colocar las láminas bien separadas en un plato.
- Especiar.
- Añadir el ajo bien picado y el aceite.
- Cocinar durante seis minutos en el microondas con la tapa puesta.
- Se le puede dar un golpe de grill para que queden más crujientes.
Pimientos rellenos de verduras
Ingredientes
- Cuatro pimientos del piquillo asados.
- Verduras varias (berenjena, calabacín, tomate, cebolla, pimientos...)
- Una pizca de comino.
- Sal.
Elaboración
- Picar todas las verduras y cocinar a fuego medio.
- Añadir el comino y la sal.
- Con la ayuda de una cucharilla, rellenar los pimientos. (La mezcla sobrante puede utilizarse para acompañar pasta, arroz o legumbres)
- Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario