Bechamel
Ingredientes
- Una cucharada de margarina.
- Dos cucharadas de harina.
- Leche de arroz.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de nuez moscada.
- Una cucharadita de ras hanout.
Elaboración
- Calentar la margarina hasta que se derrita.
- Añadir la harina y mezclar.
- Sin parar de remover, añadir la leche poco a poco, hasta que vaya cogiendo la textura deseada.
- Añadir las especias y la sal, y seguir removiendo.
- Dejar reposar.
Verduras con garbanzos
Ingredientes
- Media cebolla.
- Medio pimiento rojo.
- Medio pimiento verde.
- Una zanahoria.
- Un diente de ajo.
- Un puñado de garbanzos cocidos.
Elaboración
- Picar las verduras y sofreír.
- Cuando estén pochadas, añadir los garbanzos y saltear.
- Añadir la bechamel y cocinar a fuego lento hasta que los sabores estén integrados.
- Servir con arroz cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario