sábado, 30 de noviembre de 2013

Garbanzos con patatas.


Ingredientes


  • Dos patatas.
  • Un puñado de garbanzos cocidos.
  • Una zanahoria.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento verde.
  • Un puñado de anacardos.
  • Un pedazo de tofu firme.
  • Especias al gusto.
  • Sal.

Elaboración

  • Cortar en juliana la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.
  • Sofreír en una sartén.
  • Añadir las patatas peladas y cortadas.
  • Cubrir la mezcla con un poco de agua, para que se cuezan las patatas.
  • Especiar y cocinar a fuego lento.
  • Cuando la patata esté casi a punto, añadir los garbanzos.
  • Mientras tanto, triturar el tofu con los anacardos y un poco de agua.
  • Esperar a que se evapore el agua, y añadir la mezcla anterior.
  • Dejar secar, reposar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario