sábado, 30 de noviembre de 2013

Plato combinado XVI


Repollo salteado

Ingredientes


  • 1/2 repollo
  • Una zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • Pimentón picante y dulce
  • Sal
Elaboración

  • Rallar las verduras.
  • Sofreír en una sartén grande a fuego medio.
  • Añadir el pimentón y seguir cocinando hasta que estén crujientes.
  • Reposar y servir.

Seitán con salsa blanca

Ingredientes

  • Cuatro porciones de seitán
  • Cien gramos de tofu.
  • Zumo de medio limón
  • Dos cucharadas de levadura de cerveza
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  • Cocinar el seitán vuelta y vuelta.
  • Por otro lado, batir el tofu desmenuzado con el zumo de limón, la levadura y la sal, añadiendo agua hasta encontrar la textura adecuada.
  • Calentar la salsa y servir sobre el seitán.

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