sábado, 30 de noviembre de 2013

Plato combinado X



Berenjena asada

Ingredientes


  • Una berenjena.
  • Un diente de ajo.
  • Pimentón dulce.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación

  • Cortar la berenjena, sin pelar, a láminas.
  • Sofreír el diente de ajo picado en una sartén.
  • Añadir la berenjena.
  • Tapar la sartén y cocinar a fuego lento.
  • Especiar y servir.

Arroz con garbanzos.

Ingredientes

  • Un puñado de arroz.
  • Un puñado de garbanzos cocidos.
  • Especias al gusto (comino, curry, ajo en polvo...)
  • Sal.

Elaboración

  • Hervir el arroz.
  • Por otro lado, saltear los garbanzos en una sartén.
  • Añadir el arroz bien escurrido.
  • Cocinar a fuego medio.
  • Especiar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario